女宝宝快两个月7天不大便了,肚子也不胀,照样喝奶,就是不拉大便怎么办?

推荐回答
树友u37393738
买合生元,不管是便秘拉稀都可以吃,平常多喝水,给宝宝榨新鲜果汁,多吃蔬菜,我宝宝以前也是便秘,还肛裂了,吃了合生元一天一次,还要多喂水,希望对你有帮助。
树友u34885119: 宝宝才2个月可以喝果汁了呀?
其他回答
树友u18855431
宝宝可能是上火了,多给她喝温水,喝点儿清火宝。还可以轻轻的揉揉宝宝的肚子,以肚脐为中心,用3个指头顺时针揉。
树友u32227286
喝益生菌,我女儿有次也是7天没啦,忍不住用了开塞露,拉出来的大便很稀,但是不知道她为什么不啦
树友u29659355
肚子不胀的话应该没有什么问题的,实在不放心就去问一下医生