吃奶的宝宝一般多久攒肚?还有喂奶可以吃水果吗?婆婆说吃水果宝宝爱拉肚子,是吗?

推荐回答
树友u41467489
其他回答
树友u36687162
这么小不要吃水果,哺乳期少吃青菜,青菜吃多了宝宝肚子会不舒服的
树友u35887351
这个一般两个月左右吧!因人而异的,有的宝宝四个月了还没攒肚,一天拉好几次。宝妈可以吃水果的,如果担心宝宝吃奶会有不适的话就把水果在热水里泡下再吃。
原来那个呢
我记得我生我家宝宝的时候,给我接生的医生说要多吃水果呢,不要总听老一辈人的说法,不科学