新生婴儿二十五天,最近哭闹孩子的姥姥说奶水不当就是奶水稀孩子吃不饱,让吃饼干,孩子这么小能吃吗?有没有解决的方法呢?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u40722587
可千万不能让宝宝吃饼干的。饼干有碎末还是块状的,万一卡着了怎么办,而且宝宝的消化系统没有发育好根本没办法消化饼干。你的奶水越少得越让宝宝勤吃,只有多吃才能产奶。越不吃奶水越少。奶水有前奶和后奶,前奶比较清是解渴的,后奶比较白是解饿的。所以让宝宝多吃一会!
树友u43882019
不能吃的,可以喂奶粉啊,宝宝要到四个月以后才能添加辅食的
树友u31454920
这么小,不能给乱吃哦!如果小孩吃不饱,老是饿的话。建议给补充点奶粉吧!我家宝宝现在也是,一天补充两次!都是等宝宝吃了奶,还是饿,才给吃奶粉