宝宝27天啦,每天也不知道喂多少奶粉他才能吃饱,每次感觉喂很多了,可宝宝总像没吃饱一样,一次喂60ml奶粉,奶水又不够,也不知道他每次能吸多少,每次给他他都吃

推荐回答
树友u44859821
其他回答
树友u44221766
冲个100。看他能喝多少。下次就按那个克数冲。我家就是这样的
at不期而遇
我们家宝宝也一样,今天22天,也是吃母乳基本一两个小时就要再吃,晚上加奶粉,连着拉了尿了连着吃就又不够了
树友u35464669
宝宝是知道饱的,他想吃你就给他吃吧吃饱了他知道停的