亲们,剖腹产可以吃红糖鸡蛋跟红糖汤圆吗?

推荐回答
树友u33577247
树友u35010120: 汤圆除了不好消化以外,还会影响什么?
树友u33577247: 不好消化,对胃不好,多吃些容易消化的,我妈天天煲汤给我,然后用猪油炒菜,清淡饮食,可以帮助排便,
树友u35010120: 谢谢宝妈
树友u33577247: 不客气,我也还在做月子,月子里不要减肥喔,不然出月子后是怎么补都补不了的。注意不要感冒!
树友u35010120: 😊
其他回答
树友u42761849
鸡蛋和汤圆都没问题,主要是红糖。育儿书上说可以吃红糖,单建议吃两周左右。主要担心剖腹产出血和恶露不净。所以如果你恶露正常,感觉肚子不疼,可以适当吃一些。
树友u45048270
可以吃红糖鸡蛋,不过七天后最好不要吃红糖了,会导致恶露变多。红糖汤圆最好不吃,汤圆不容易消化,剖腹产后身体虚弱,最好吃易消化的东西,补身体也要循序渐进😊祝早日康复
树友u42761849
鸡蛋和汤圆都没问题,主要是红糖。育儿书上说可以吃红糖,单建议吃两周左右。主要担心剖腹产出血和恶露不净。所以如果你恶露正常,感觉肚子不疼,可以适当吃一些。