重感冒,挺了一周了,每天喝雪梨生姜煮的水,不见好转,还更严重了,头疼,咳嗽,留的鼻涕有血丝,怎么办,可以吃药么,应该是风寒感冒

推荐回答
树友u39174947
首先,你咳嗽,不能用生姜,燥热会让你喉咙更痛,你可以选择喝金银花或者菊花泡水喝,折耳根出来了,多吃点,也可以晒干了泡水,很快就好了,还有最近温差大,春天容易有过敏缘,亲不要去花多的地方走。
其他回答
树友u44372068
买点海历,放一下姜末下午炸一下,再放海历下去煮,多放一下姜片,最后放一下面线,好吃又可以治感冒,本人怀孕也这样吃,效果很好
树友u44115237
可以熬点红糖姜茶喝下试试,我是冻感冒喝这个是有效的!喝完就会流汗睡一觉感觉好多了,也不打喷嚏了.
树友u38935817
雪梨是凉性 生姜是热性 怎么可以一起煮呢 鼻涕血丝是上火了吧 我之前吃鸽子汤就鼻子一直有血 多喝热开水 多休息 不要出去吹风