怀孕5周时见红,医生说先兆性流产,开的烯丙雌醇片,黄体酮胶囊,固肾安胎丸,请问这些可以吃么?会不会导致胎儿畸形?

推荐回答
树友u41267194
你可以查一下,这些都是保胎的激素和中成药,不会影响宝宝的,很多宝妈都在吃呢!我也在打针吃药呢!见红有的时候不是小事,所以为了宝宝,还是遵医嘱的好呢。多静养,少激烈运动频繁运动!
树友u44230356: 我当时出血后马上去医院了,医生说先兆性流产,让我抽血化验,做b超,做b超的医生说初期出血很正常
树友u41267194: 再正常还是不出的好哦~~^_^对不。B超医生说的很轻巧,但有人没事,有的还不一定!你要是觉得这个医生说的保胎的不对,可以换个医生看看呢。但是出血了就不能大意的,你可以看看很多这方面的帖子呢。
树友u44230356: 所以我还是乖乖在家吃药卧床休息啊
树友u41267194: 对滴,为了稳妥起见,还是老实遵医嘱吧!我上周请假躺了一周呢。
树友u44230356: 我婆婆说可能是孕酮低导致出血,然后我现在每天吃猕猴桃,喝豆浆,现在感觉好多了
其他回答
树友u42781928
保胎的药没有关系,不吃的话你有可能会流产的,听医生的话吧。
树友u42740359
我吃了固肾安胎丸拉肚子
树友u32141458
我也吃了,每天都是打针吃药,都是保胎的,对宝宝是有好处的,尽量卧床休息。别走动。我已经躺两个多星期了。希望宝宝一切都好