烦死了,说了婆婆公公n次,最少要隔2.5小时才可以喂奶,多喂水,每次哭了都说饿了,要喝奶,叫喂水又说不肯喝,而且喝水不饱,不懂又不听你说,真的不知道怎说

推荐回答
树友u31760624
自己带宝宝吧。我婆婆也是宝宝一哭以为是饿了,月子内的宝宝,一个小时内她居然分两次喂了宝宝100多毫升的奶粉,宝宝就吐奶了,还一直哭,我之后就自己带宝宝了。为了自己孩子。还是自己带吧
树友u39909257: 我婆婆还不是,吃了之后宝宝还哭又说没吃饱,还要开点,又不给水喝,说喝水拉两次尿又没了,真的崩溃了
其他回答
树友u39279142
没法沟通的,他们是要别人过来说,我们说是没用的,不会听的
树友u44932945
跟老公说,自己当儿媳的不如儿子说的有用, 沟通好。自己月子也要做好不要老生气。
树友u40924224
刚出生的孩子没必要按时间来喂,饿了就得吃,这样才能发育好。