我宝宝一个多月了,好多眼屎带点眼泪,这是怎么回事啊?该给他吃什么才会好呀?

推荐回答
树友u44204619
树友u31024178: 是吗?我宝宝都出月好几天了也没见好,好担心啊!我都不知道怎么办
其他回答
树友u27738107
是上火了吗,是母乳还是奶粉呢,如果是上火了可以给点七星茶,母乳的话宝妈多喝开水,如果是奶粉就给宝宝多喝水,如果发炎就要去医院了
树友u34687673
宝宝是什么喂养呢!可以给宝宝喝点白开水,可能是上火,我都是两次喂奶中间给宝宝喂点白开水
树友u43142650
这个不是上火的。宝宝树里面有这常识的解释宝妈可以去看看。给宝宝按摩眼睛下靠近鼻梁那里试试看