奶水不够,用吸奶器也吸不了多少,再加上奶头短小,小孩不肯吸,一把奶头放嘴边就哇哇大哭,现在几天都没喂过母乳了,也没把母乳挤出来,一直喝奶粉,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u44947164
用奶嘴扣上让宝宝吸,一会奶头就出来了,然后拿掉奶嘴让宝宝吸奶头,时间长了奶头就出来了,我就是这样的
树友u40748794
奶水不够不能用吸奶器吸。会越吸越没奶的。要多让宝宝吮吸。才能刺激乳腺泌乳。奶头短小就更要让宝宝吸了。也可以煮通草猪脚汤通草鲫鱼汤通乳腺下奶。
树友u44128469
主要看你是生后多长时间了,如果刚生完建议鲫鱼汤,猪脚汤之类的,热毛巾湿敷,按摩,催奶师或者催奶药,还要有自信,相信奶水一定够才行。奶头可以十字交叉揪,或是人工奶头,慢慢就好了