崽崽睡眠浅得不得了,半小时,一小时,就醒了,白天黑夜都睡眠浅,还哼哼唧唧的,吃母乳乜不好好吃,吃几口就装睡,一放床上,手还没拿开就哭闹起来,伊可新可能吃啊?

journal_insert_pic_441157102
推荐回答
树友u42902198
其他回答
树友u40449437
宝妈你看看宝宝平时出汗多不多呢?睡觉不踏实,如果出汗也多的话,可能是缺钙
树友u33825802
得满月后才能吃吧,体检的时候医生让第二个月开始吃,宝宝睡眠不好有可能是没吃饱,热了或者尿了,宝妈可以先看看宝宝有没有不适
树友u35166483
宝妈你的奶确定够宝宝吃吗?会不会没吃饱 吃你奶太累吃一回就睡着了 放下就醒 饿所以哭 鱼肝油15天以后就可以吃了