宝宝之前是混合喂养的 可是最近时间不愿意喝奶瓶了 怎么办 奶嘴.可么多么奶瓶都换过了还是不行 现在都是用勺子喂水

推荐回答
树友u43523147
我家宝宝也是突然不吃奶嘴,我现在是醒着就奶嘴试试不喝就用勺子、还有就是你等他刚刚睡着你就把奶嘴放他嘴里他会吃的、我宝宝睡着就会吃奶嘴醒着就不吃
其他回答
树友u43727971
我们宝宝也是混合喂养,有时候也突然不吃奶瓶,但是过几天又吃了😁
树友u25445764
坚持母乳的宝宝都会有这样的情况出现,平时用小勺喂宝宝喝一些水就可以了因为母乳里面含的水比较多。
树友u44066305
你可以把奶水挤出来装在奶瓶里吃,吃习惯了就好了,要不就是晚上吃奶粉白天吃母乳,你这一会儿吃着个,一会吃那个,他肯定选母乳了