一个月19天,吓到拉绿色的,睡觉不踏实一会就醒怎么办?能吃什么药吗

推荐回答
树友u42907394
首先不要害怕,拉綠色便便次數不多不要太擔心,如果很綠而且比較像蛋花湯,果凍樣,鼻涕狀,甚至血絲這些就代表大便不正常要及時咨詢當地保健醫生,至於吃藥也要聽從醫生的指導,聽清楚分量再給寶寶吃哦
树友u44724004: 今天拉了两次,都是墨绿色的,今晚这次还夹带奶瓣,带点黄,
树友u42907394: 消化不良了?問問保健醫生!
其他回答
树友u33790673
不能吃药
树友u29260858
给他吃青鹿墨磨淡一点,多抱抱她。有必要的时候带他检查下。
树友u12628015
宝贝是吃配方奶,配方奶拉绿便是正常的,我大女儿小时候一直都这样,睡觉不踏实是缺乏安全感,可以用包被把宝贝手脚包好或者抱着宝贝睡