和公婆住在一起的,能不能帮帮我 婆婆每天下班很晚,每天大概晚上九点吃饭,得等她回来才能吃饭,和老公说他也支支吾吾的,说不出来什么,怀孕都八个月了,心里感觉很难受

最佳回答
树友u42032889
自己早早先吃,给公婆说一声,吃太晚不好消化,而且你还得早早吃完出去锻炼,老公不说有些话你的自己说,以后你老公不开口的事情多了去了,你自己要拿好主意,但注意说话是方式方法避免矛盾。
其他回答
树友u35168736
自己先弄点吃的,我和老公单独住,他白天上班,我自己弄自己的饭,再洗衣服被单被套什么,干的动就动动,累了就休息,适当运动,挺好的
树友u35168736
自己先弄点吃的,我和老公单独住,他白天上班,我自己弄自己的饭,再洗衣服被单被套什么,干的动就动动,累了就休息,适当运动,挺好的
树友u36864481
自己做啊,哪怕是煮个鸡蛋吃也好啊,真是无语了