我家宝宝三个月,这一个星期奶量减少,混合喂养的,喝奶粉居多,到今天第三天了还没有大便,怎么办?攒肚吗?急死了,平常都是一天一次,或者两天一次的.

推荐回答
树友u41427898
我家宝宝也是三个月六天…是两个月二十天左右的时候突然就不拉粑粑了…过了六天才拉…之前都是一天好几次…甚至放屁的时候都会有粑粑出来…你观察孩子如果放屁的话就说明肚子是通的…摸摸肚子硬不硬……可以选择给他喂点蜂蜜水…多喝水…也吃水果…反正我家孩子就吃呢…少吃点…不要多了…奶粉本来就是热的…不过我家孩子是纯母乳的……
其他回答
树友u25598062
七天以内都不要紧。如果第七天还不拉就只能看医生
树友u38725800
在不拉就带他看医生,开露塞,也是可以的,平时妈妈多吃点水果,喝奶粉前先喝两口水,喝完在喝两口水
树友u45229612
不要紧,可能是老人常说的换肚。可能宝宝的便便要变稠的前兆