宝宝17天了我的奶水不够吃很稀少,且宝宝喝奶粉一天拉一次喝母乳一天两到三次,就想着干脆不喂母乳了,现在喝回奶药还来得及吗?

推荐回答
树友u36296028
亲建议不要那么快就断奶,有的妈妈是这样的头一个月没奶第二个月才慢慢多哦,现在母乳不够多给宝宝吸会增加乳汁的,太小了宝宝最爱的是妈妈的乳汁这样对宝宝免疫力好,这是我给你的建议哦…
其他回答
树友u32621188
母乳拉两三次还好啊,我宝宝最多6、7次呢,没事的!现在我宝宝已经慢慢变成每天拉一两次了,建议你尽量喂母乳,你可以试试木瓜鲫鱼汤下奶
树友u29286409
母乳一天拉两三次是正常的噢。相反奶粉容易上火,所以才一天拉一次。而且母乳才是宝宝最好的口粮。
靖轩靖瑶宝贝
本来喝母乳一天三五次大便很正常,母乳不够建议你母乳奶粉混养,不要那么着急戒掉母乳,六个月内的宝宝母乳是她们最好的免疫力,每次先给母乳喝,不够再添奶粉