宝宝37度3有点热怎么办,要不要吃什么退热呢

推荐回答
树友u38423542
其他回答
树友u38813838
正常来说刚出生三个月内的宝宝是没有这样的情况的,宝妈是不是帮宝宝穿衣服太多了,可以试着给宝宝冲个凉后再喂点水,如果两个钟后还没有降就带去医院看看,
树友u33780799
婴儿的体温一般比大人高些,一般三十七度五以下都是正常的,你宝宝的还算正常的,如果担心可以用温水给宝宝擦擦
树友u41757011
宝宝太小了,自身调节体温能力差,如果穿衣服太多,或者盖的太多,都会引起体温升高的,建议多喝水,