宝宝几个月可以吃米,水果,,肉松,油盐,菜

推荐回答
树友u28993037
其他回答
树友u35610028
最好6个月开始添加辅食,可以先加点含铁的米粉,看看宝宝能否吸收,然后加点小米汤(只要汤汤)。添加辅食要先从稀到稠、从少到多的原则。水果要添加辅食一个月后再给孩子吃,可以苹果泥香蕉泥。肉类要9个月后可以吃点。盐一岁内的孩子最好不要吃。 以上是我带大宝时的经验。
树友u37354450
宝宝一岁前都不能吃盐噢
树友u44720545
建议是半岁以后可以吃一些流食,米油,稀饭,米粉,可以吃一些面苹果,还是8个月以后在吃菜吧