宝宝73天了。两三天都不大便了。是喝奶粉上火了吗?喝什么凉茶好呢?

推荐回答
树友u31640039
树友u37600640: 包着尿片怎么看的出是不是黄色啊
其他回答
树友u44133260
宝宝太小不能喝凉茶,2餐之间多给宝宝喝点水,我宝宝2个月时有过5天没大便,后来拉的很多很多,软软的,婆婆说是攒肚子没事,你要实在担心可以给宝宝喝点菊花清,下火的
树友u36540982
宝宝太小,别给他喝凉茶药物之内,多给宝宝喝水,我宝宝之前也有过这种,是有点火气引起的,如果肚子摸着很硬那就给他顺时针揉揉肚子轻轻的
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。