我家宝宝三个多月,不知多久才可以吃辅食

journal_insert_pic_442868014
推荐回答
树友u43648597
有的四个多月开始吃辅食,有的要到半岁左右,以宝宝情况而定,辅食加早了加晚了都不好,多注意观察宝宝平时的举动,到他自己想吃辅食了?换换口味了的时候他会有他的方式信息来告诉你的,不要着急
其他回答
树友u32627848
添辅食太早宝宝肠胃负担大,按宝宝需求,最好四到六个月开始循序渐进的给宝宝添辅食
树友u45210415
一个月后都可以吃了但是要谨慎什么东西都要先一点点试吃 以上属于个人观点没答对你的问题不要吐槽 有用的借鉴一下就好了
树友u42747718
三个多月给宝宝辅食有点早,早好是六个月过后,早点五个多月也可以,但早辅食怕宝宝消化不良