请问怀孕了能吃海鲜吗?准备中午去吃,急等

最佳回答
树友u41591598
吃每样之前都先查一下,海鲜有些能吃有些不能吃的,像大家说的螃蟹就不能吃,但是有些海鱼吃了又是很好的,可以补充DHA,虾什么的也非常好,而且一定要记住一条,只能吃熟的,而且是熟透了的,像什么三文鱼啊,甜虾呀什么的碰都不要碰!!
树友u42269095: 好的,谢谢宝妈,中午去海鲜城,要选择性的吃能吃的
其他回答
淘气小孩子
你不要吃螃蟹啊,弄个螃蟹的话会出现流产的现象哦,应该多注意一下
树友u44023778
能吃,但是不能螃蟹
树友u42866061
我孕2个月的时候,吃了一次螃蟹,后来又呕又吐又泄了2天。千万别吃!