宝宝同时喝母乳和奶粉会拉肚子吗,为什么喝了我的母乳会拉肚子,只喝奶粉却不会,但是我的母乳不够啊,难道要停吗?

推荐回答
树友u38549105
树友u43555233: 我的母乳非常少,几乎每顿都是同时吃,请问你母乳和奶粉不是一顿同时吃的吧
树友u38549105: 是同时吃的啊,把奶水吃完不够然后又冲奶粉给她的,但是没有你说的那种情况。
其他回答
树友u25192664
母乳性腹泻没关系的,不影响宝宝生长
树友之大宝加小宝
不会啊,我也是混合喂养宝宝的,但是最好一顿一顿喂,不要两种同时喝,
树友u30344874
我家孩子也是啊,平时喝的母乳,总是拉屎,不过每次不多,有时候放屁都带屎,喝了一个星期奶粉,每天拉一次或两次