怀孕3个半月了,莫名其妙的感冒了,喉咙疼,咳嗽该吃什么药啊

最佳回答
树友u37756148
最好不要吃药,我前几天重感冒,发烧,咳嗽,流鼻涕,嗓子刺痛,出不上气,就只能多喝水,一杯接一杯的喝,或者熬点姜水喝,别人说可以喝板蓝根,我怕影响宝宝,什么药都没喝,现在也好了
其他回答
树友u44939657
这个时候能不吃药最好了,尽量忍耐一下,让感冒自己好,一般来说7天一个周期,如果7天后还不好,可以让医生开药,一定告诉他你是孕妇,开专门孕妇用药
树友u41380072
挺着,我感冒1个星期还没有好,去医院医生给抽血说检查血细胞,看结果决定吃药打针,检查结果都正常,她说孕中期结果正常就不让吃药,让我多喝水,多吃青菜!
树友u36712481
我那时候也吃了 ,咳嗽一个多月呢,我买的糖浆和感冒冲剂喝的,一咳嗽胯骨还跟着疼,哎……