树友bsq0buwm

怀孕八周了,孕吐越来越厉害,吃什么吐什么,怎么办?这样宝宝会不会营养不良?好担心

推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u38146530
我也是天天吐,吃啥吐啥,一点都没流,没办法,去医院打了几天的营养针,才好点
树友u45250184
我也是从8周开始反应变强烈了,吐的次数明显增多。而且晚上比较严重,吐完胃里还有很强的烧灼感
树友u45291528
我也是八周了,发现最近几天比刚开始反应大了不少。该吃饭吃饭,如果想吐就拿个水果,苹果梨或者橘子。感觉胃难受想吐了就吃口水果,酸酸甜甜的味道能压制一下孕吐的反应。如果没事了可以赶紧吃点别的东西,或者来个营养的煮鸡蛋,或者吃几口面包蛋糕。叶酸不要停天天吃。