树*****

我现在怀孕八周了,只吃了叶酸,不知道需要吃什么营养品吗?也没什么症状,不知道需要补什么?看别人怀孕的时候都补宝灵孕宝什么的,我不知道要不要补什么?

推荐回答
树友u20347057
您好,您在孕期需要的营养会比平常多一些,所以要额外补充一些微量元素和维生素等营养,达到营养均衡。建议您每天补充金斯利安和藻油DHA乳钙,金斯利安是在斯利安叶酸基础上研发的含有叶酸和其他维生素矿物质的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,适合中国妈妈孕期服用,斯利安藻油DHA乳钙粉非常适合孕期的DHA及钙等营养的补充。这样既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。祝您好孕!
其他回答
树友u6559442
孕妇是要吃叶酸的,然后食物丰富均衡全面,其他的是可以不额外补充的。
树友u13125163
不用特意去补,三个月前吃叶酸,后面就吃钙铁锌。平时生活上该吃的还是要吃。
树友u34574838
不需要吃这些的,等三个月微量元素检查缺什么医生会跟你说,然后给你开钙片那些。如果不缺不需要吃,合理饮食就好了。每天喝点自己做豆浆补点黄体酮,里面还可以放点黑芝麻,核桃对宝宝大脑发育和头发都好。要是有出血或者腹痛赶紧上医院