孕妇能吃竹笋吗

推荐回答
树友u44136740
其他回答
树友u24970628
竹笋当然可以吃了,只是那个东西不能多吃,吃多了心里面会比较翻。
树友u42537340
竹笋吃多了伤胃,没有其他副作用,可以放心食用!
hudongqiong
竹笋含有丰富的蛋白质、氨基酸、脂肪、糖类、钙、磷、铁、胡萝卜素、维生素B1、B2、C。多种维生素和胡萝卜素含量比大白菜含量高一倍多,营养丰富,而且是粗纤维,所以,对于怀孕的女性来讲,如果有便秘的话,可以吃一些竹笋的。但是竹笋不利于消化,还是不要吃太多。