宝妈们,嗓子哑了,还很疼,怎么办,能不能吃药啊

最佳回答
其他回答
树友u44813501
尽量不要吃药吧,多喝水
树友u39116804
不要吃药,我因为感冒引起的咽喉炎复发,黑白不停的咳嗽了两个月,还有痰,那时候睡觉都睡不好。在上海去过两个医院三次检查,就有一次开了两盒西瓜霜,医生说这是局部吸收的没关系。后来自己就听从一个医生的建议吃了很多很多自己煮的冰糖雪梨,慢慢的真的好了。我们公司领导还托人给我带来了一瓶自己熬制的奇葩膏,但是我没有吃。希望我的建议可以帮助到你。
树友u39481898
怀孕期间禁止乱吃药的,会引起胎儿发育畸形的,嗓子疼可以煮冰糖雪梨水喝,清桑润肺,要坚持喝才有效果的