树*****

由于乳头烂,生乳疮,给宝贝停了一个星期,让他喝奶粉,坚持用吸奶器把奶吸出来。现在乳头好了,但是奶又明显不够了,怎么办?别人奶水都是喷射,为什么我的都是滴呢?

推荐回答
树友u44332439
其他回答
树友u37575303
让宝宝多吸吸了,然后吃鲫鱼通草汤 ,或者买猪脚跟墨鱼煮汤这些吃了当天就有效
同意楼上,多让宝宝吸,宝妈再多喝些汤水,坚持下,要给自己信心!!!
树友u41972234
喷射,那是因为奶水太好了,我的也是滴的,你多让宝宝吸奶就可以啦