做月子期间生气难过了对宝宝喝奶有影响吗?

推荐回答
树友u38791311
其他回答
树友u45066757
生气时候喂奶对宝宝不好的,之前看过一个报到,说长期生气时喂奶宝宝容易中毒的,好像是奶水里有啥消极东西,所以气奶最好不要给宝宝喝噢!
树友u36210650
反正网上资料都是说只要生气或者心情不好乳汁都不好。宝宝喝奶是没影响,主要是乳汁质量。不知道是不是真了,反正很多软件资料都这样说。
树友u38220658
有影响的,生气时身体会产生一种不好的激素,不利于宝宝吸收,喂奶时一定要保持心情愉悦,想想宝宝长大的样子心情会好一点