我怀孕65天了就是天天吃啥吐啥,我恐怕小孩没营养,请问一下能吃点保胎药不?

推荐回答
树友u44182525
其他回答
树友u35018522
怀孕前期孕吐严重,尽量吃清淡点的。能吃就吃,吃了吐,吐了吃。我是吐到五个月,从怀孕到五个月,瘦了差不多二十斤,但是对宝宝影响不大,现在八个月了,宝宝一切都很正常。
树友u38930775
小孩没营养吃保胎药干什么?能吃啥吃啥,想吃啥吃啥。能吃多少是多少,别硬吃,少食多餐。随时备着点吃的,要是不恶心了就吃点。多吃点水果蔬菜。
树友u22314978
吃啥吐啥也没关系,只要能吃进去就尽量多吃,你吃的一部分也可以吸收的。等过三个月后就会好多了。