亲们,宝宝母乳性黄疸,给他停了母乳这两天改喝奶粉,可是这两天每天有一两次从嘴和鼻子一起溢奶,咋回事?

推荐回答
树友u35574101
不用担心啦,小宝宝的胃浅,喝的时候又有空气进入,喂完你把宝宝竖直趴在你肩膀,手掌弯曲把空气拍出来,俗称拍嗝,这样就可以减少溢奶,我家宝宝现在两个多月都还吐,吐的时候就像水龙头坏了一样直接泼出去,不用担心拍拍嗝就好,然后收拾残局呗,三个月后就不会了
其他回答
树友u27331516
宝宝生下来鼻子和肠道直通着了~吃过奶你要把宝宝竖着抱起来~从下往上拍拍打个嗝~就看好了~
树友u39604495
怎么知道是母乳性黄疸呢
树友u38424182
是不是你给宝宝喝的奶粉不适应,他不喜欢喝