备孕,吃什么叶酸好,药店推荐爱乐维,但是斯利安是国家药监局认可的,不知道那个好。

推荐回答
树友u20347057
您好,建议您选择斯利安叶酸。斯利安的叶酸研究项目,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。所以建议您选择斯利安叶酸,孕期开始可以吃金斯利安多维,金斯利安是在斯利安叶酸基础上研发的含有叶酸和其他维生素矿物质的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,适合中国妈妈孕期的营养补充。祝您好孕!
其他回答
树友u44215872
斯利安
小懒zzz
个人感觉吃斯利安或者金斯立安,以前吃爱乐维,便便黑色,舌头黑色,后来查询资料,无意间发现原来国产爱乐维含有维生素a,维生素a日常饮食已经足够,过多补充容易对胎儿 影响,然后马上切换成斯利安了,身边很多朋友也吃,感觉比较安心。
树友u118029
斯利安。