我现在刚出月子,孩子是母乳喂养,今天感冒发烧,还能进行母乳喂养吗,我可以吃感冒药吗?

推荐回答
树友u45529077
宝妈感冒发烧就不要母乳喂养了,你把自己的感冒治好过一段时间在喂宝宝,因为你已经感冒发烧了病毒会通过母乳传给小孩的,还是喂宝宝奶粉喝吧,并且生病期间有咳嗽也不要对着宝宝,宝妈也要多喝点热水,穿厚点。
其他回答
树友u45083307
可以吃,一定要医生开的药,如果宝妈发烧38度就不要宝宝吃母乳,宝妈要退烧以后才能母乳哦
树友u38122165
可以喂养,宝妈可以去医院让医生开些母乳期能吃的药相中药什么的
树友u38781179
医生也许会给你开点冲剂,别的就不行了。。。。要不然就喝姜水把。。。要趁热喝效果才好。。。