宝妈们,昨天去医院确诊,结果是确认了怀孕,可是孕酮低,只有50.26医生开了比天高的价格的叶酸给我,我没有去领药,我只想求助各位宝妈,有没有吃什么可以补孕酮的?

推荐回答
树友u44749842
树友u45458956: 她说我孕酮太低了,下个星期再去照B超,不排除宫外孕的可能,吓死我
其他回答
树友u45353391
地屈孕酮片是医生建议补充的,黄体酮胶囊也是可以的
树友u45330208
孕酮低一般是吃黄体酮的,叶酸是防畸形的,我吃的叶酸是朋友从英国带回来的,也很贵,不过你的情况是要补黄体酮啊
树友u45207967
孕酮20以上就是正常的了,你是不是记错了,,我孕4周多快5周,孕酮18.64,医生说有点低,叫我一周后去复查打B超看看,是否宫内,如果复查时长上去就没事,如果长不上,就吃药或打针,你50多,应该是很正常的,