今天查了血糖又高了5.71了怎办?能吃什么样的水果?还有能喝牛奶和酸奶吗?

最佳回答
树友u34557536
水果最好不要吃了,可以用黄瓜番茄代替,一周可以有一次猕猴桃,橙子,桃子,我也是血糖高,空腹高点,注意少食多餐,餐后运动,因为担心宝宝营养,我一直喝的纯奶,酸奶添加剂比较多吧!
树友u41231466: 喔!谢谢!
其他回答
树友u36556787
不要吃甜食,太甜的水果也尽量少吃,我之前也5.4现在都4.2了!