宝宝总是像吃不饱的样子,一次吃奶能吃一两个小时,怎么办?

推荐回答
树友u33575613
我家宝宝也是这样,吃着吃着就睡着了,不一会又醒了,总感觉没有吃饱,很难吸出来的样子。后来买了吸奶器,吸出来用奶瓶喂给他吃,这样就可以知道他吃了多少,有没有饱
其他回答
树友u45535210
吃奶超过半小时估计就是没吃饱了,吃一两小时太久了,不过你要坚持让他吸,越吸越多,我家也是母乳貌似不够,整个月子几乎没长。也想的加奶粉,不过目前打算坚持母乳,等第二个月再看发育情况。要知道母乳喂养是最好的,所以这个你要坚持,然后就是自己加强营养。
树友u30513241
奶水不足吧?