吃什么才能让奶水充足?

推荐回答
树友u36289972
不管有没有奶 一定让宝多吸才可以刺激乳腺发奶 二者要有信心 多吃发物 我是经常吃面 我妈说吃挂面发奶 挂面里放鸡蛋 黄花菜 香菇 这些都是发奶的 我基本早晚吃面 中午吃饭
其他回答
树友u38706683
通草褒猪蹄很下奶
mm小柿子
猪蹄,花生,鲫鱼,豆腐,赤小豆,糯米,亲测有效,另外让宝宝多吸,保持好心情也很重要哦
树友u41155032
多喝汤,鸡汤鱼汤或者是排骨汤,猪脚之类的你可以上网查一下,就贴的制作方法