无创dna检查几天可以知道结果,上个月30日做的,到今天还不知道,有点小担心能不能吃

推荐回答
树友u35180044
一般15个工作日出结果,我们都有短信提示的。宝妈,要坚信自己的宝宝一定很健康!心态很重要。我也做了无创的,结果顺利的。所以你不要给自己太大压力。
树友u45625660: 谢谢,我是高龄产妇,所以有点担心,要孩子时,他没戒过烟
树友u35180044: 我老公也没刻意戒烟,月底预产期,也没见他戒。这样的男人啊,太没责任心了。我也管不了那么多了,现在他不在我面前抽我都不管。你要往好的方面想,宝宝很坚强的。
其他回答
树友a44387610
没接到电话就是好事。 如果有问题会电话通知你的。 如果没问题,会先短信告知你。 所以宝妈别太担心,大多数人都会过的
树友u44171973
做这个检查都早上几点开始啊?用空腹吗
树友u40087175
有三周的1700多也有一周的3600多。看你给多少钱