36+6了,脚肿得特别厉害,吃什么能消肿,还有我右手的那些手指老是麻麻的,啥为事啊,左手把脉那里又痛得手都不能弯,一夜起来两只手就这样了,这是怎么拉??

推荐回答
树友u32916806
我已经肿加麻了一个多月了,脚真的肿的不像样了,手麻到根本没法弯曲,比如拿筷子吃饭时间长了就会特别麻,动不了!手就算一直在活动中都会越来越麻!医生说生完孩子就好了!现在就等生了!
其他回答
树友u41297685
我也是每次睡觉的事都感觉手麻麻的睡醒之后手指头都发涨,不睡觉还没事,脚跟腿到是没肿
树友u36214254
到孕晚期,脚肿是正常现象来的。我也是右手手指发麻,我问过医生了,可能是颈椎病导致的,又有可能是我们长期同一个姿势睡觉引起的,希望生了,这种情况会消失!
树友u43977120
绿豆,冬瓜可以消肿。睡时双脚垫高,右手麻水肿压迫神经。刚睡醒症状严重,活动活动症状会庆很多。