怀孕35天,去医院做B超看不到。但是HCG翻倍正常,孕酮低。医生说不排除宫外孕,医生开了保胎药,可以吃吗

最佳回答
树友u42073013
树友u45601270: 就是害怕吃了,等下宫外孕突然爆掉
树友u42073013: 没事的 我开始也低 医生也那么说 还不想给我开保胎药呢 他们那么说是怕日后有责任 宫外孕要7周以后才能确认 而且七八周的胎儿还没大拇指的一半大 所以不会爆掉 别怕 亲。按时去检查就可以
树友u42073013: 没事 7 周才能确定是不是宫外 而且那时候也不会爆掉 胎儿特别的小
树友u45601270: 那我要多少天以后做B超看到是宫内还是宫外
树友u42073013: 七周的时候你就再过两周去 要么吃完药再去
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦