已经31周了,凉皮能不能吃啊

推荐回答
树友u42103422
其他回答
树友u37280308
能坚持到31周一次没吃,也很厉害了,我也吃过很多次了
树友u35601304
最好不要吃,还有两个月就生了,先忍一忍,我之前有个妹妹怀孕爱吃凉皮,结果快足月了,得了胰腺炎,宝宝没保住,抢救还花了十几万,当然她个人生活习惯有问题,她喜欢吃凉的,油腻的,而且很少运动,不过我觉得为了宝宝,还是忍忍 吧,虽然我也很想吃😭
树友u27747432
我也吃了好多次了,没事,想吃什么适量吃点都可以的,大夫都说,没有什么完全忌讳的食物,只要懂得适量,都可以