树*****

宝宝现在29天,吐了两次奶,鼻子里都有,怎么办?能不能吃吃药?

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u29952204
如果宝宝能吃能睡精神好,不要吃药。是不是你每次喂奶没有及时拍咯,拍完不能马上放床上,你是母乳还是奶粉
树友u36207540
不用吃药吧?观察一下,有时候宝宝急,吃太饱也会吐,我老大的时候有一段时间也这样,后来就没事了,注意喂完奶竖起来抱一会
树友u37455237
不用吃药,吃饱的时候你抱起来拍一拍后背,嗝打出来就好了,孩子还小,肠胃比较浅,吐奶也属正常的。