树*****

急求方法,宝宝31天,黄疸14.9,医生让照蓝光,舍不得,看到网上说退黄主要靠拉粑粑,而恰巧宝宝这几天便秘,想问问各位有什么办法可以退黄~还有茵栀黄可以吃吗

推荐回答
树友u35341430
其他回答
树友u35148780
我女儿出生的时候也是黄疸,医生有说照蓝光或者继续观察,我们选择了继续观察然后医生让喝葡萄水,一顿奶一顿葡萄水后面就好了
芯莹妈妈2023
可以吃,多吃几天药也可以退下去,多给孩子喝水,我家宝宝那会吃了10来天茵栀黄呢
树友u35148780
我女儿出生的时候也是黄疸,医生有说照蓝光或者继续观察,我们选择了继续观察然后医生让喝葡萄水,一顿奶一顿葡萄水后面就好了