我宝贝吐奶非常厉害,我是给他喝奶粉,一吐就一大推,一天要吐好几次,大家知道有什么方法不?好担心啊!

推荐回答
树友u32787437
其他回答
树友u45007015
我宝宝也是从出身到现在2个多月一直吐,我们是混合喂养的,也吐的厉害,说每次喝好给他拍嗝,但是我宝宝还是吐,家里大人说一直吐的话也没事的,
云上fairy
会不会是消化不良?喂完奶粉有没有拍奶嗝?有时候没拍嗝也会吐的
树友u25052261
宝宝在月子里是很经常吐的,以前我家宝宝也这样,小吐大吐都有,宝宝还找,胃功能还不是很健全的呢