心里告诉自己情绪不好影响宝宝,可是刚刚还是忍不住委屈哭了……老公做的什么都吃不下,闻到饭菜味就想吐,但是母上大人做的就能吃得下,提出要去娘家吃,他还不理解

推荐回答
树友u44494320
树友u36477623: 对啊,知道他也是好意,但就是吃不下,他还不接受我的建议,感觉好委屈,自己孕吐还要再顾着他的心情,委屈
其他回答
树友u43635133
没事、不舒服心里当然不痛快、我也有吐的难受哭的时候、哭是觉得孕吐太难受、自己确实也不容易、想到老妈也是这样过来自己还老和她顶嘴、自己想吃啥就吃啥、只要自己开心、祝福你
树友u43441168
我也是,想回娘家还不给回
树友u44844568
我也哭过好几场了,不过哭完能好受些,不哭也不见得心情就好,坚信宝贝不会受影响,当时她在睡美美的觉,啥也不知道