怀孕两个月了,感冒鼻塞,流清鼻涕,可以吃药吗

推荐回答
树友u45585095
其他回答
树友u35098252
不能吃药啊,多喝热水啊,注意保暖啊,怀孕期吃药💊不好啊,好好休息啊,不要太累啊
姗姗来迟的豆芽
我昨天被传染,用的洋葱绑住脚底一小时,鼻子就通了,多喝水,排毒,喝葱白水,也可以喝姜丝可乐煮的哦,感冒时间长了,别拖,去医院,医院会开中药的。
树友u45815246
咨询下医生吧,最好是不吃,前期我也是感冒了,医生给开了一包板蓝根,喝了以后没事了,注意别上火,上火容易感冒