哺乳期里吃什么是下奶的?奶不够宝宝吃啦

最佳回答
树友u42891917
其他回答
树友u42333207
通草煮鱼汤,酒酿煮鸡蛋,卷心菜敷奶,都是很好的方法,宝妈试试吧。
树友u31030691
猪蹄炖花生或黄豆,鲫鱼炖冬瓜或到药店买下奶的药,子排汤也可以,最主要还是让宝宝多吸不一定要规定多少时间吃一次奶,间隔时间短点,但也要看个人体质像我跟你说的这么我都吃了还天天吃奶照样不够奶粉凑的,
树友u33808162
你可以吃点猪脚汤,或者是鲫鱼豆腐汤,不想吃荤的也可以吃点黄花菜,莴笋,都是下奶的,还有就是青豌豆也是的