老公买了个老母鸡回来给我炖汤… 结果都是骨头 肉都留给他妈妈了…说老母鸡只能炖汤肉没有营养价值… 就想问问各位妈妈们是不是他说的这样?肉不能吃所以汤里只有骨头

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u42775813
其实汤里的营养远比不上肉里的营养
树友u35517371
恩你也别不高兴 老公给做汤你就多喝点被也比不做强 不管煲出来肉有没有营养吃了就吃了被 下次你老公给你做好吃的你主动给你婆婆送去一份 你老公会做的越来越好 是吧 现在都不差点吃的就是你一个举动你老公会有感觉 你婆婆也会对你很好的 个人建议
树友u42449192
你可以查一下,一般都说炖汤营养多,但事实证明大部分营养还是在肉上,汤里的营养再多也只是少部分,这就是为什么广东人爱喝汤,还不胖的原因啊