宝宝今天第九天黄疸升到20医生说严重会导致脑神经发育要住院照蓝光!可是我朋友说她的宝宝以前也是黄疸很严重吃什么也没有用,三个月之后才慢慢退去!有没有有经验的宝妈

推荐回答
树友u45466602
树友u32861097: 我家宝宝吃的好,睡的好,就是黄疸高!
其他回答
树友u43532900
只要黄疸水平不高,在出生一周后黄疸指数
树友u38522048
不要怕,正常这了,肯定会退的,医生都说的严重,我宝宝就没有照蓝光,医生当时说可严重了,我哭的伤心的,因为我是试管双宝,我老公亲戚都说没事,就出院了,过了四十天,宝宝自己就退了,正常,不要怕,这是我个人想法,仅供参考
树友u37227291
你还是听医生的吧,母乳性黄疸两三个月是没是,但母乳性黄疸不会升到20。