宝宝十一天了,特别爱睡觉,喝奶量不多一睡就睡好久,他睡觉时该不该把他叫起来喝奶呢?

推荐回答
树友u10975504
其他回答
树友u35316391
儿子出院的时候,新生儿科的护士告诉我三个小时给宝贝吃一次,就算睡着了也试着让他吃吃看
树友u42502675
宝宝前三个月睡觉比较多,宝宝不醒,最好不要吵他,这样会影响宝宝发育,会打断他的一些习惯
树友u44225318
不用!小宝宝都是很聪明的!饿了就会醒来。再说刚出生的婴儿也就吃吃睡睡这点事!